Carrie Fisher:对所有动物爱好者的灵感

与她的狗,加里的Carrie Fisher

与她的狗,加里的Carrie Fisher

在60岁的星球上,莱亚公主莱娅公主莱亚的标志性的角色最为罕见。除了成为一个尊敬的女权主义公众人物,菲舍斯已经通过她作为动物权利活动家的工作启发了许多人。 费舍尔队迎来了榆林狗肉节,她在中国伦敦大使馆前加入了一个抗议。

受访者时 表示 嘉莉弗斯斯利夫解释说“世界上有这么多的动物,你觉得很无助地结束,但停止玉林狗的肉节,结束所有痛苦的痛苦 - 欧元,所有中国当局需要做的是宣布它关闭和杀戮停止。“ 费舍尔继续说“这些可怜的狗需要我们为他们而战。他们中的每一个都像亲爱的加里一样珍贵,其中每一个都是某个人最好的朋友。“

我们欣赏Carrie Fisher愿意为她所信仰的愿意争取。为了纪念Fisher对动物的热爱和他们的权利,我们承诺继续蔓延的免费意识。